Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wurst nach Art des Hauses

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Corned Beef blanchiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Frankfurter Würstchen pürriert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Cabanossi nach Art des Hauses

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Presskopf nach Art des Hauses

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Wildbret mit Salz und Pfeffer

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Lachsschinken aus eigener Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Roastbeef mit Salz und Pfeffer

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Formfleisch in Stücken

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Rind mit Soße

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.