Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Teewurst überbacken

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Plockwurst sautiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Kalb glasiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Steak nach Art des Hauses

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Blutwurst in Stücken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Flönz zum Mitnehmen

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Krakauer nach Art des Hauses

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Hühnchen blanchiert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Blutwurst überbacken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Mett glasiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.