Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Currywurst mit Kartoffelsalat

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Roastbeef sautiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Schinkenwurst nach Art des Hauses

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Kabanos frisch vom Metzger

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Leberwurst mit Soße

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Eisbein glasiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Kabanos in Stücken

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Wiener Schnitzel angedünstet

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Teewurst glasiert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Geschnetzeltes aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.