Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Beefsteak gedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Parmaschinken mit allen Extras

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Kalb in der Dose

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Brät aus eigener Herstellung

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Roastbeef pürriert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Salami mit Salz und Pfeffer

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Serrano-Schinken mit Kartoffelsalat

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Prager Schinken geschnitten

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Thüringer Rostbratwurst aus biologischer Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Würstchen überbacken

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.