Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Eisbein in der Dose

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Leberkäse mit gedünsteten Zwiebeln

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Beefsteak gedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Fettende sautiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Zervelatwurst an Frühlingsgemüse

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Hüftsteak in Stücken

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Bierschinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Grützwurst angedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Fleisch durch den Fleischwolf drehen

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Fettende angedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.