Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schweinefilet geschnitten

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Sucuk überbacken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Cervelat mit Salz und Pfeffer

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Cabanossi vom Schlachter

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Formfleisch mit Salz und Pfeffer

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Schaschlik an Salzartoffeln und Rotkohl

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Weißwurst durch den Fleischwolf drehen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Formfleisch gedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Aufschnitt und doppelt Käse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rostbraten mit gedünsteten Zwiebeln

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.