Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Filet aus Direktvermarktung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Fühstücksfleisch an Salzartoffeln und Rotkohl

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Sülze an Frühlingsgemüse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Spanferkel mit Soße

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Corned Beef mit gedünsteten Zwiebeln

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Formfleisch vom Bauern in Ihrer Nähe

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Lamm mit Kartoffelsalat

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Mettwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Kasseler überbacken

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Wild glasiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.