Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Teewurst aus biologischer Herstellung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Tatar an Frühlingsgemüse

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Fleisch mit Soße

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Würstchen überbacken

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Flönz pürriert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Lamm mit gedünsteten Zwiebeln

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Serrano-Schinken im Gemüsebett

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Salami frisch vom Metzger

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Blutwurst überbacken

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Grützwurst aus biologischer Herstellung

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.