Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kalb nach Hausfrauenart

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Döner im Gemüsebett

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Lachsschinken gedünstet

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Grützwurst glasiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Frankfurter Würstchen und Ketchup

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Roastbeef geschnitten

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Blutwurst sautiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Hähnchen an Frühlingsgemüse

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Salami nach Hausfrauenart

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Prager Schinken nach Art des Hauses

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.