Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schweinebraten im Gemüsebett

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schinken frisch vom Metzger

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Mettwurst im Gemüsebett

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Cervelat frisch aus der Truhe

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Spanferkel aus biologischer Herstellung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Grützwurst im Gemüsebett

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Brät und Ketchup

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Knackwurst in der Dose

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Braten überbacken

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Sülzwurst in knuspriger Panade

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.