Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Presskopf und doppelt Käse

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Ochse in Stücken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Salami im Gemüsebett

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schinkenwurst frisch aus der Truhe

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Pfefferwurst in Stücken

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Bregenwurst aus biologischer Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Presskopf mit Kartoffelsalat

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Pancetta zum Mitnehmen

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Thüringer Rostbratwurst nach Hausfrauenart

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Grützwurst aus Direktvermarktung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.