Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Lyoner geschnitten

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Roastbeef in Stücken

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Aufschnitt aus eigener Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Hühnchen in knuspriger Panade

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Schaf glasiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Pancetta nach Hausfrauenart

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Wild mit Salz und Pfeffer

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Serrano-Schinken in knuspriger Panade

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Beefsteak mit gedünsteten Zwiebeln

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Schwartenmagen vom Schlachter

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.