Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bratwurst aus Direktvermarktung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Jagdwurst in knuspriger Panade

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Steak sautiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Aufschnitt sautiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Döner vom Bauern in Ihrer Nähe

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Prager Schinken vom Schlachter

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Presskopf blanchiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Debrecziner aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schwein pürriert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schinkenwurst blanchiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.