Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Grützwurst nach Art des Hauses

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Roulade und ein wenig Grillsauce

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Hühnchen nach Art des Hauses

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Schwein nach Hausfrauenart

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Rumpsteak frisch aus der Truhe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Krakauer zum Mitnehmen

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Parmaschinken an Kartoffeln

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Wurst mit Salz und Pfeffer

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Geschnetzeltes mit viel Vitaminen

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Filet in Stücken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.