Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Blutwurst und Ketchup

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Zervelatwurst vom Schlachter

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Aufschnitt und doppelt Käse

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schwein sautiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Kochwurst sautiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Sucuk überbacken

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Speck in der Dose

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Schweinebraten in knuspriger Panade

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Frikadelle mit viel Vitaminen

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Tiroler Speck im Gemüsebett

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.