Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Thüringer Mett geschnitten

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Mettwurst an Kartoffeln

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Hackfleisch im Gemüsebett

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Sülze pürriert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Mettwurst überbacken

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Roulade blanchiert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Tiroler Speck an Salzartoffeln und Rotkohl

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schweinebraten und ein wenig Grillsauce

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Haggis mit Salz und Pfeffer

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Schweinefilet mit gedünsteten Zwiebeln

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.