Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Krakauer und doppelt Käse

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Fettende frisch aus der Truhe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Sülze mit gedünsteten Zwiebeln

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Jagdwurst durch den Fleischwolf drehen

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Rostbraten an Frühlingsgemüse

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schaschlik in der Dose

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Haxe frisch aus der Truhe

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Hackbraten und ein wenig Grillsauce

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Terrine vom Schlachter

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Lachsschinken blanchiert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.