Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bratwurst mit Salz und Pfeffer

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Corned Beef nach Hausfrauenart

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Tatar gedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Fühstücksfleisch im Gemüsebett

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Frankfurter Würstchen glasiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Wildbret mit Kartoffelsalat

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Gänsebraten blanchiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Terrine glasiert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Eisbein an Kartoffeln

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Debrecziner frisch vom Metzger

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?