Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rostbratwurst nach Hausfrauenart

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Rauchfleisch blanchiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Formfleisch aus Direktvermarktung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Haggis in Stücken

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Brühwurst pürriert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schinkenwurst frisch aus der Truhe

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Geschnetzeltes nach Hausfrauenart

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Debrecziner mit allen Extras

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Weißwurst mit Soße

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Beefsteak geschnitten

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.