Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwein nach Hausfrauenart

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Schweinebraten glasiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Gulasch in knuspriger Panade

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Corned Beef frisch vom Metzger

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Flönz aus Direktvermarktung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Kochwurst blanchiert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Cabanossi durch den Fleischwolf drehen

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Haggis gedünstet

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Spanferkel gedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Thüringer Rostbratwurst blanchiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.