Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rinderfilet in Stücken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Terrine an Frühlingsgemüse

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Thüringer Mett mit Kartoffelsalat

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Filet an Salzartoffeln und Rotkohl

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Ente angedünstet

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Weißwurst an Frühlingsgemüse

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Prager Schinken mit Soße

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Pancetta in Stücken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Aufschnitt aus biologischer Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Cervelat geschnitten

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.