Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinken mit Soße

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Döner an Frühlingsgemüse

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Brät im Gemüsebett

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rostbratwurst gedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Flönz zum Mitnehmen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Lyoner an Salzartoffeln und Rotkohl

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Filet pürriert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Wiener Schnitzel gedünstet

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Kochwurst mit allen Extras

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Blutwurst mit viel Vitaminen

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.