Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Flönz überbacken

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Pinkel und Ketchup

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Zervelatwurst glasiert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Ochse frisch aus der Truhe

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Brühwurst aus Direktvermarktung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Formfleisch an Salzartoffeln und Rotkohl

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wiener Würstchen zum Mitnehmen

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Leberkäse und doppelt Käse

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Leberkäse geschnitten

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Bregenwurst aus biologischer Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.