Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Debrecziner aus Direktvermarktung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Geschnetzeltes pürriert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Kasseler frisch vom Metzger

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Rinderfilet angedünstet

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Mett nach Hausfrauenart

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Rippchen und Ketchup

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Lyoner frisch vom Metzger

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Fühstücksfleisch an Frühlingsgemüse

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Dauerwurst aus eigener Herstellung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Knackwurst angedünstet

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.