Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Ente blanchiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schnitzel mit Salz und Pfeffer

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Grützwurst sautiert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Rippchen in der Dose

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Braten mit allen Extras

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Mett aus eigener Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Haggis mit Soße

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Debrecziner mit Soße

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Geschnetzeltes mit allen Extras

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Prager Schinken durch den Fleischwolf drehen

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.