Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Aufschnitt im Gemüsebett

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Thüringer Rostbratwurst mit Soße

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Mett durch den Fleischwolf drehen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Cervelat mit Soße

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wildbret glasiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Hackfleisch frisch vom Metzger

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Haggis glasiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Schaschlik aus eigener Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Mett und doppelt Käse

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Zervelatwurst und Ketchup

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.