Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ente mit Kartoffelsalat

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Braten vom Bauern in Ihrer Nähe

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Roastbeef und doppelt Käse

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Bockwurst nach Art des Hauses

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Hühnchen frisch vom Metzger

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Eisbein mit viel Vitaminen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Thüringer Rostbratwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Jagdwurst geschnitten

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Lachsschinken aus biologischer Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Ente angedünstet

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.