Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Speck frisch aus der Truhe

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Prager Schinken mit viel Vitaminen

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Teewurst glasiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Grützwurst vom Schlachter

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rauchfleisch nach Art des Hauses

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Cabanossi gedünstet

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Sauerbraten mit viel Vitaminen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Lamm durch den Fleischwolf drehen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Roastbeef geschnitten

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Rinderfilet im Gemüsebett

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.