Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Terrine an Kartoffeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Dauerwurst in knuspriger Panade

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Mett gedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Wurst und Ketchup

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Jagdwurst aus biologischer Herstellung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schinkenwurst aus biologischer Herstellung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schinkenwurst frisch aus der Truhe

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Rumpsteak gedünstet

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Roastbeef mit Soße

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Braten vom Schlachter

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?