Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Mortadella vom Schlachter

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Cervelat pürriert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Lachsschinken mit Kartoffelsalat

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Tiroler Speck aus biologischer Herstellung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Bockwurst mit allen Extras

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Presskopf in knuspriger Panade

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Bockwurst aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Plockwurst mit Salz und Pfeffer

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Formfleisch mit Salz und Pfeffer

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Parmaschinken in Stücken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.