Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Pfefferwurst gedünstet

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Sucuk mit Salz und Pfeffer

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Cervelat an Salzartoffeln und Rotkohl

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Schwein zum Mitnehmen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Ente blanchiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rind durch den Fleischwolf drehen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Haxe sautiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Roastbeef geschnitten

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Bierschinken aus eigener Herstellung

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Rinderfilet und doppelt Käse

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.