Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Knackwurst vom Schlachter

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Wiener Schnitzel blanchiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Tiroler Speck mit Soße

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Haxe nach Hausfrauenart

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Roastbeef und ein wenig Grillsauce

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Schaschlik im Gemüsebett

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Rinderfilet an Kartoffeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Krakauer sautiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Debrecziner in der Dose

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Zervelatwurst nach Art des Hauses

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.