Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwartenmagen im Gemüsebett

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Thüringer Rostbratwurst frisch aus der Truhe

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Fleisch in der Dose

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Brühwurst an Frühlingsgemüse

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Mortadella nach Hausfrauenart

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rostbraten frisch vom Metzger

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Sülze mit Soße

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Filet blanchiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Steak frisch vom Metzger

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Prager Schinken frisch vom Metzger

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.