Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Sülzwurst gedünstet

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Leberkäse an Salzartoffeln und Rotkohl

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Mortadella und ein wenig Grillsauce

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schweinefilet aus eigener Herstellung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Lamm in der Dose

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Pfefferwurst blanchiert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Fühstücksfleisch gedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Brät mit gedünsteten Zwiebeln

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Brühe aus biologischer Herstellung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Presskopf frisch vom Metzger

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.