Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Weißwurst nach Art des Hauses

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Bratwurst überbacken

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Dauerwurst frisch vom Metzger

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Leberwurst mit Soße

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Presskopf mit viel Vitaminen

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Kalb sautiert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Roulade und doppelt Käse

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Bockwurst in der Dose

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Mortadella nach Hausfrauenart

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Schinkenwurst nach Hausfrauenart

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.