Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,
wird Separatorenfleisch gemacht.
Isst du zu viel Wurst im Saitling,
mutierst du schnell zum Breitling.
Bulgur kennen die Arabier,
doch Grütze nennen wir es hier.
Würgen heut' die Kinder schneller,
lag es an der Mortadella.
Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,
doch zuviel killt den Würsteesser.
Ist der Schinken schon ganz grün,
schluck schnell runter ganz tollkühn.
Willst du Hausierende verjagen,
schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.
In Kochwurst ist auch manchmal Leber,
doch das wissen oft nur die Streber.
Wer das Rezept eines Haggis entdeckt
danach den Kopf in eine Schüssel steckt.
Die Bratwurst über'm Kohlegrill,
ist das, was ich ständig will.