Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Döner geschnitten

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Aufschnitt frisch aus der Truhe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Hackbraten und doppelt Käse

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Frikadelle mit viel Vitaminen

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Rinderfilet und doppelt Käse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Kotelett in Stücken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Flönz an Kartoffeln

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Rumpsteak mit Kartoffelsalat

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Mortadella sautiert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Steak sautiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.