Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pfefferwurst in der Dose

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Wild zum Mitnehmen

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Pancetta frisch vom Metzger

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Cabanossi und doppelt Käse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Mortadella frisch vom Metzger

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Bierschinken nach Art des Hauses

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Brühe aus eigener Herstellung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Formfleisch überbacken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Steak überbacken

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Corned Beef gedünstet

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.