Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwartenmagen an Frühlingsgemüse

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Bratwurst und Ketchup

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Prager Schinken aus biologischer Herstellung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Flönz zum Mitnehmen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Kochwurst und doppelt Käse

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Frikadelle an Kartoffeln

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Blutwurst aus Direktvermarktung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schweinebraten glasiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Brühwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Steak in knuspriger Panade

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.