Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Weißwurst pürriert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Schwartenmagen aus Direktvermarktung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Lachsschinken frisch aus der Truhe

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Wildbret mit Salz und Pfeffer

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Sauerbraten mit Soße

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Pfefferwurst nach Art des Hauses

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Rinderfilet mit gedünsteten Zwiebeln

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Fleisch in Stücken

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Haggis vom Bauern in Ihrer Nähe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Brühwurst mit Soße

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.