Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wildbret sautiert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Zervelatwurst zum Mitnehmen

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Schinken nach Art des Hauses

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Gänsebraten blanchiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Ente im Gemüsebett

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Spanferkel glasiert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Kasseler überbacken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Lachsschinken glasiert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Roastbeef mit viel Vitaminen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Knackwurst in der Dose

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.