Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rippchen geschnitten

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Steak vom Schlachter

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Speck mit viel Vitaminen

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Leberwurst an Kartoffeln

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Wildbret pürriert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Krakauer blanchiert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Rostbraten gedünstet

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Schinken pürriert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Döner aus eigener Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Hüftsteak pürriert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?