Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Steak und Ketchup

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Eisbein blanchiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Thüringer Mett frisch aus der Truhe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Gulasch mit Salz und Pfeffer

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Gyros zum Mitnehmen

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Ente mit gedünsteten Zwiebeln

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Mettwurst vom Schlachter

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Pfefferwurst mit allen Extras

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Serrano-Schinken gedünstet

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Tatar überbacken

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.