Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Kalb aus Direktvermarktung

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Hühnchen an Kartoffeln

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Schinkenwurst nach Art des Hauses

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schaf in der Dose

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Flönz zum Mitnehmen

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Thüringer Rostbratwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rotwurst an Frühlingsgemüse

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Brät überbacken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Leberwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schinken frisch vom Metzger

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.