Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brät an Salzartoffeln und Rotkohl

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Weißwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Fettende an Frühlingsgemüse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Teewurst in der Dose

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Fleisch in der Dose

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Sucuk pürriert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Gänsebraten aus biologischer Herstellung

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Formfleisch frisch aus der Truhe

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Pfälzer Saumagen mit Soße

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Grützwurst pürriert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.