Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rostbraten mit Salz und Pfeffer

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Pancetta zum Mitnehmen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Braten aus eigener Herstellung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Hüftsteak mit Kartoffelsalat

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Pfefferwurst vom Schlachter

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Gulasch nach Hausfrauenart

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kasseler aus eigener Herstellung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Flönz nach Art des Hauses

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Geschnetzeltes frisch aus der Truhe

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Wild und Ketchup

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.