Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Mett mit Soße

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Formfleisch und Ketchup

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Speck mit viel Vitaminen

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Aufschnitt gedünstet

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Frikadelle aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Spanferkel mit Salz und Pfeffer

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Wild durch den Fleischwolf drehen

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Ochse aus Direktvermarktung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rostbraten nach Art des Hauses

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Wurst glasiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.