Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Speck frisch aus der Truhe

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Teewurst und Ketchup

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Mettwurst glasiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Flönz mit Soße

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Haggis gedünstet

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Pfefferwurst frisch vom Metzger

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Prager Schinken pürriert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Rinderfilet glasiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rinderfilet mit Salz und Pfeffer

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Corned Beef vom Bauern in Ihrer Nähe

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.