Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Plockwurst im Gemüsebett

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Rotwurst sautiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Haggis nach Art des Hauses

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schaschlik frisch vom Metzger

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Filet zum Mitnehmen

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Gyros aus biologischer Herstellung

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Kochwurst zum Mitnehmen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Steak und Ketchup

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Filet in knuspriger Panade

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schwein mit allen Extras

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.