Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pfefferwurst blanchiert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Mett an Salzartoffeln und Rotkohl

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Bregenwurst sautiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Spanferkel glasiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Braten blanchiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Lachsschinken in Stücken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Mortadella in der Dose

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Jagdwurst und Ketchup

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Frankfurter Würstchen geschnitten

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Frikadelle glasiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.